2022 © GASTRONOMIE ITALIANE S.R.L. LARGO PANIZZA 4, PAVIA - 27100 P.IVA: 02541690182, N° REA PV-282162 REGISTRATA ALL’UFFICIO DI PAVIA. GASTRONOMIE.ITALIANE@PEC.IT. CAPITALE SOCIALE 10000€ I.V.
Il buon gusto a portata di click!
Visualizzazione di 1-24 di 308 risultati
Acciughe nella versione in salsa rossa, dal gusto decisamente saporito. ——————————————————————————————————————————————————- FILETTI DI ACCIUGHE (Engraulis Encrasicolus) 55% ,POLPA DI POMODORO 43%,OLIO OLIVA 2%, ZUCCHERO,ACETO DI VINO,SALE,AMIDO DI MAIS,SPEZIE,ADDENSANTE: GOMMA DI GUAR,CONSERVANTE: E200 ALLERGENI: PESCE E DERIVATI
Acciughe al bagnetto verde, ovvero una salsa a base di prezzemolo tritato, dal gusto decisamente saporito. ——————————————————————————————————————————————————- FILETTI DI ACCIUGHE 60%,OLIO DI OLIVA 30%,PREZZEMOLO 7%,AGLIO 1%, PEPERONCINO 1%,SALE 1% ALLERGENI: PESCE E DERIVATI
Una Selezione di aceti per tutti i gusti: intenso da Vino Chianti DOCG, per cucinare a tutto tondo. ——————————————————————————————————————————————————- Ingredienti: vino chianti (solfiti), acqua.
Una Selezione di aceti per tutti i gusti: Delicato di mele ideale per chi vuole stare in linea, per cucinare a tutto tondo. ——————————————————————————————————————————————————- Ingredienti: sidro di mele, acqua antiossidante: e224
Una Selezione di aceti per tutti i gusti: Classico di vino bianco, per cucinare a tutto tondo. ——————————————————————————————————————————————————- Ingredienti: vino, acqua contiene solfiti
Aceto di vino rosso 500 ml
Alici siciliane maturate per mesi prima di essere dissalate e poste in olio d’oliva di qualità. Abbiamo il classico filetto arrotolato con il cappero. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: ALICI 40%, CAPPERI 30%, OLIO D’OLIVA 30%, SALE. ALLERGENI: PESCE.
L’Antipasto Piemontese, squisito antipasto della tradizione, verdure cotte in pentola aggiunte in progressione per mantenere la naturale consistenza ed infine addizionate di sugo di pomodoro per donare un intenso piacere al palato ottimo con il tonno. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: VERDURE 50% (CAROTE, SEDANO, PEPERONI, CIPOLLE, FAGIOLINI), POMODORO, TONNO IN OLIO D’OLIVA 10%, OLIO EXTRA…
Antipasto piemontese con tonno 1062 ml
Arachidi tostate salate 1 Kg
Croccantissimi asparagini selvatici, raccolti a mano, mondati e scottati, conservati in olio per mantenerne inalterate le caratteristiche organolettiche. Voglia di contorni alternativi? Mai provati sulla pizza bianca? Accompagnato con un tagliere di salumi daranno il meglio di loro. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: ASPARAGI, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, ACETO DI VINO BIANCO, SALE, SPEZIE (PREZZEMOLO,…
Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata, si prepara con lo stoccafisso, cioè un merluzzo artico di origine norvegese. Ridotto in una morbida e bianca crema, è una ricetta davvero gustosa, ideale per essere servita come antipasto, se spalmato su crostini di pane o polenta o come piatto unico. …
Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata, si prepara con lo stoccafisso, cioè un merluzzo artico di origine norvegese. Ridotto in una morbida e bianca crema, è una ricetta davvero gustosa, ideale per essere servita come antipasto, se spalmato su crostini di pane o polenta o come piatto unico. …
I nostri biscotti vengono fatti ancora artigianalmente in un laboratorio del vercellese, niente margarine, niente olii di palma o grassi idrogenati, ma solo del buon burro fresco e in abbondanza. Cotti ancora a teglie in forni ventilati evitando i cuocitori a nastro tipici delle produzioni industriali. I Biscotti, quelli di una volta, quelli delle colazioni…
Baci di dama Gianduia 150 gr
Bagnetto verde piemontese, a tipica salsina piemontese a base di prezzemolo e acciughe, perfetta coi bolliti di carne ma anche per tartine. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, PREZZEMOLO 27%, ACETO DI MELE, PANGRATTATO (FARINA DI FRUMENTO,ACQUA, LIEVITO, SALE), SALE MARINO, AGLIO, PEPERONCINO. ALLERGENI: FRUMENTO PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE PRODUCE TALI ALLERGENI:…
Bastoncini con gocce di cioccolato 200 gr
Ambasciatrice delle puglie, La Bella di Cerignola, l’oliva verde da tavola per antonomasia, che deve il suo pregio al crescere del calibro. Noi abbiamo scelto le “3G giganti”. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: OLIVE DI QUALITà: “BELLA DI CERIGNOLA”, ACQUA, SALE. CORRETTORE DI ACIDITà: ACIDO CITRICO, ACIDO L ASCORBICO
Bicchieri carta 9OZ 1 ct da 420 pz
Bicchieri vetro grandi
Bitter Fusetti
Legumi italiani lessati e riposti in vaso, comodi e pratici per chi non ha tempo di lasciarli in ammollo. Hai mai provato insalata di tonno cipolle e fagioli Borlotti? Ecco la praticità è servita. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: FAGIOLI BORLOTTI 67%, ACQUA, SALE MARINO, SUCCO DI LIMONE
Bottarga di tonno siciliana, più ambrata e pungente già comodamente grattuggiata. Ideale completamento insieme ad un nostro spaghettone di Gragnano. ——————————————————————————————————————————————————- INGREDIENTI: UOVA DI TONNO, SALE ALLERGENI: PESCE
Bruschetta pronta 314 ml