2025 © GASTRONOMIE ITALIANE S.R.L. LARGO PANIZZA 4, PAVIA - 27100 P.IVA: 02541690182, N° REA PV-282162 REGISTRATA ALL’UFFICIO DI PAVIA. GASTRONOMIE.ITALIANE@PEC.IT. CAPITALE SOCIALE 10000€ I.V.
LINEA BOX GOURMET – Una selezione di 7 box gourmet per i veri amanti del gusto. Immagina una box piena di prelibatezze selezionate, pensata per soddisfare ogni tuo desiderio gourmet.
Visualizzazione di 7 risultati
Prodotti:
1 pz. Misto funghi con porcini
1 pz. Peperoncini ripieni Tonno e Capperi
1 pz. Carciofi interi alla Romana
1 pz. Antipasto Piemontese con Tonno
1 pz. Caponata siciliana di melanzane
1 pz. Confit di cipolle rosse barbera e ac.balsamico
1 pz. Olive verdi Nocellara
1 pz. Pomodori Secchi in olio d’Oliva
1 pz. Cetriolini finissimi da Aperitivo
1 pz. Cipolle Borettane in aceto gentile
1 pz. Paté Olive Taggiasche
1 pz. Tarallini con Finocchietto fatti a mano
Prodotti:
1 pz. Pasta Artigianale Orecchiette 100% ITA
1 pz. Filetti di Melanzane
1 pz. Pasta campana art. SPAGHETTONE tr.BRONZO
1 pz. Sugo Pronto all’Amatriciana
1 pz. Ragù Bolognese Tradizionale
1 pz. Passata di Pom.Extra Densa con Basilico
1 pz. Friarielli Campani Non acidificati 425 ml
1 pz. Olive nere tostate 314 ml
1 pz. Tarallini con finocchietto fatti a mano
1 pz. Passata di ciliegini di pachino
1 pz. Pomodori Secchi in olio d’oliva 190 gr
1 pz. Capperi Lilliput Sottosale 90 gr
1 pz. Peperoncino intero Calabrese in Olio 314 ml
Prodotti:
1 pz. Sugo pomodoro alle Olive Taggiasche
1 pz. Passata di pomodorino Datterino Giallo 360 ml
1 pz. Ragù di Cinghiale Selvatico 220 gr
1 pz. Ragù alla Bolognese
1 pz. Pesto Genovese
1 pz. Zuppa toscana all’antica
1 pz. Risotto Carnaroli ai Funghi Porcini
1 pz. Tagliatelle all’uovo 35% con 100 % grano ITA
1 pz. Pasta artigianale – Foglie d’Ulivo
1 pz. Pasta campana art. SPAGHETTONE tr.BRONZO
Prodotti:
1 pz. Ribollita Fiorentina
1 pz. Ragù di Chianina
1 pz. Sugo all’Amatriciana
1 pz. Patè per crostino toscano
1 pz. Sugo Cacio& Pepe
1 pz. Carciofi alla Romana
1 pz. Risotto cacio e pepe
1 pz. Lenticchie al Pomodoro
1 pz. Pasta campana art. Calamarata
1 pz. La tartufata
Prodotti:
1 pz. Olive Nocellara del Belice
1 pz. Pesto di Pistacchio Siciliano
1 pz. Passata di Pomodoro Ciliegino Pachino 330 g
1 pz. Pasta artigianale Busiate 100% grano ITA
1 pz. Miele di Fiori d’Arancio
1 pz. Cucunci: frutti del cappero
1 pz. Caponata Siciliana Tradizionale di Melanzane
1 pz. Lupini in Salamoia
1 pz. Acciughe in salsa verde
1 pz. Buzzonaglia di Tonno 190 gr
1 pz. Pomodori ciliegini semidry confit con olio e.v.o
Prodotti:
1 pz. Acciughe al Bagnèt Rùs (salsa saporita)
1 pz. Risotto di Carnaroli agli Asparagi
1 pz. Genovese DOP tradizionale
1 pz. Pasta artigianale – Trofie
1 pz. Sugo d’Arrosto
1 pz. Fettuccine all’uovo paglia fieno all’uovo 35% con 100 % grano ITA
1 pz. Porcini tagliati sott’olio
1 pz. Olive Taggiasche in Salamoia
1 pz. Antipasto Piemontese con Tonno
1 pz. Bagnetto Piemontese
1 pz. Spaccata di verdure
1 pz. Krumiri
Prodotti:
1 pz. Baccalà Mantecato alla veneziana
1 pz. Polenta Gialla Bramata a Pietra
1 pz. Ragù di carni bianche di cortile
1 pz. Pappardelle all’uovo 35% con 100 % grano ITA
1 pz. Porcini Secchi tipo “solo testine” in vassoietto
1 pz. Punte di Asparagi Bianchi Veneti in olio E.v.O
1 pz. Cavolo Cappuccio in Saor
1 pz. Risotto di Carnaroli allo Zafferano
1 pz. Cipolle Borettane Agrodolce
1 pz. Peperoncini verdi lombardi
1 pz. Mostarda Mantovana di Albicocche